Песня на стихи Л. Мишановой Городу

Владимир Русский
Новая наша с Ларой песня!
Без комментариев... Ниже текст стихотворения Лары Мишановой(я чуть-чуть добавил слов)... Вот оригинал текста: http://www.stihi.ru/2013/10/14/5815

А вот здесь можно послушать эту немного грустно-задумчивую
Встречай меня дождём, туманами,
осенним словом «октябри».
Не обещай мне много… мало ли…
И ничего не говори
 об этих сказках переменчивых
 и одиночестве души,
о том, что есть такие женщины,
к которым ты порой спешишь
 на перекрёстках межпланетия
 в попытке «просто убежать».
Они всегда бывают третьими
/мне ни тебя, ни их не жаль/.
А я почти себя запрятала
 в пушистом коконе зимы,
где беспокоят сны в полпятого
/я забываю эти сны/.

Встречай меня дождём, туманами,
печальным словом «октябри».
Зонт будет весь в росинках маковых
 твоих бессонниц, слов, зари.
В сентиментальном этом городе
 любить – почти что как дышать.
Звенит трамвай, воркуют голуби,
летит воздушный чей-то шар.

То снег, то листья снятся дворику.

Всё чаще соль и просто - грязь...

В кафе присядешь тихо к столику:

Не позвонить - плохая связь...

Встречай меня дождём, туманами,
осенним словом «октябри».
Не обещай мне много… мало ли…
И ничего не говори...
*************************************************