ключи от маленького счастья

Иэлия Лирика
Входит осень в дом мой листьями
Дождем и тобой.
Счастья ждали мы полжизни
И вот ты со мной.
За окном ночь улыбается,
Сияет звезда.
На все, что нас с тобой касается,
Ответ только: Да.
Перемелется все мельницей
И будет мука.
А в твою любовь мне верится- она на века.
...
Улетели вместе с солнышком
Седые грачи,
Лето выпито до донышка,
А у меня... ключи...
...Ключи от маленького счастья,
У камина смех и речи,
И даже если нам прощаться,
Шепну тебе :До скорой встречи...
...А сердце соло заиграло
И дождь не кажется надменным.
Ключи от маленького счастья
Желаю всем вам непременно)