Ты колеблющийся и неясный свет

Галина Ларская
От тебя остались одни глаза.
Зачем они так смертельны?
Ты колеблющийся и неясный свет,
Влюблённый в своё отражение.
Бесконечное эхо царит во мне.
А нити все порваны.

Мой рисунок.