***

Виктория Трояновская
Доброй ночи, друг мой.
Как спится тебе?
Сердце не режет?
Не колятся спицами
Мысли, в разум твой,
Не врываются ураганами,
Среди ночи, а впрочем,
Что уж там, все равно.
Все же РАВНО,
Как углы треугольника,
Острые, обжигающие,
Таящие,
Как лед на теле нежном.
Небрежно
Зарываюсь в плечо твое
Слезами, котящимися,
Как лавины, мы -
Льдины.
Мы айсберги, что разбиваются
Друг на друга идя,
Штурмом берут тебя и меня.
Люди вокруг нас
Осуждают и давятся.
Нравится?
Тебе жить так
Из года в год,
Без лишних забот
И ответственности?
Естественно!
Тянешься, как нить,
Катишься, по наклонности
Склонности
У тебя ко мне странные.
Забавно,
К чему нам все мысли рваные?