Время

Вознесенская Елизавета
Мы слишком часто виним время.
Что было лучше во сто крат,
А нынче?Дикое мы племя?
А календарь - то виноват!

И что друзей мы предаем,
Как твари,пыл свой утоляем.
На кон все деньги мы кладем,
И меры чувства мы не знаем.

И что за жалкую бумагу
Мы мать родную продадим !
И нет медалей за отвагу.
И не за что.черт с ним ?

А то,что за постель готовы,
Забыть о милом и родном.
Как будто кошки вы,коровы.
Плевать там,с кем,когда,на чем...

В век "златой" иль ,может,в смуту ,
Намного лучше всем жилось !
Не удивляюсь ,я почему-то.
А нам-то как ужасно
Жить довелось.

А раньше люди жили дружно
И не ложились бог весть с кем.
Но вам зачем -то это нужно?
У вас есть куча гнусных тем.

Кто лучше,те и виноваты.
Когда-то там,но не у вас
Кому-то всё таки ,да были рады.
И жили все как один раз.

Но время очень изменилось .
Оно лишь плохо. Мы - хорошие !
Ужасно жить нам доводилось.
А мы все брошенные !

Всё время - лишь сугубо числа.
Всё лишь эпохи ,эры,даты.
И если нужно больше смысла,
То в зеркале все те,что виноваты !