От отца к сыну

Гау Мукашева
Будь славным малым: учи уроки, смотри мультфильмы.
Расти большой, слушай папу-маму.
Будь славным малым, будь добрым, сильным.
И вместо сердца не слушай разум.

Будь молодцом! Гуляй с друзьями, ходи в походы.
Не бойся двоек, не бойся монстров.
Будь славным малым: люби природу.
И будь собой. Это очень просто.

Будь добрым другом! Не будь придурком.
Помочь коль в силах – так помоги.
Не ври кому-то, пусть даже в шутку.
Будь человеком. Живи. Люби.

Будь славным малым: окончи школу, найди работу.
Расти большой. (пожалуйста, не взрослей!)
И коль так вышло, сын, то хотя б в субботу
Будь где-то рядом. Будь где-то здесь.