Спелый гранат

Элленита Гутиеро
Граната зрелый плод - в руках,
Его разломишь и сочится,
Граната кровь, капля легка,
Струйкой течёт, к локтю стремится...

Я языком её ловлю,
Немного терпкий вкус, приятный,
Привычным жестом закруглю,
Каплю к губам, в путь безвозвратный...


16.10.13.