В пути

Инна Антипова
Жизнь непростая штука,
В ней нелегко подчас.
Советоваться с другом
Не будешь каждый раз.

Одна, сама решаешь,
Как поступить с мечтой.
Интуитивно  знаешь,
И выбор - за тобой.

Не видно, не понятно,
Не знаешь как идти.
Пусть не всегда приятно,
Но,надо быть в пути.

Надеяться и верить,
Уметь себя прощать,
Уметь в судьбу поверить,
Подняться и шагать.