Природы идеальной сказки

Владимир Мартыненко 3
И дважды волшебству не быть,
Невиданное в жизни, раз бывает.
Рукою грубой дверцу в сказку не открыть
Лишь добрые слова всегда её откроют.

Не только в сновидениях живём мы в сказке,
Она вокруг витает днём и ночью звёздной
И ветер баловник подталкивает нас к развязке
Летать душой и телом в тайне потаённой.

                ***            июнь 2011.