Ты вроде есть, а вроде тебя и нет

Олечка Афанасьева
Странными красками сочится этот рассвет
То, что приснилось ночью - ушло в туман
-Веришь?
-Не верю! Ты знаешь, кругом обман
Ты вроде есть, а вроде тебя и нет
В маленькой сумке «Армани» таскаешь крылья
Мне непонятно, как ты их туда вмещаешь
-Дашь полетать?
-Обязательно!
-Обещаешь?
Просто,  придумай сказку, и сделай былью!
-С этим труднее, работа,  да - то, да – сё
Утренний кофе, пробки, темнеет быстро
Милая, знаешь, полеты еще не все…
-Не продолжай, я умею читать твои мысли…
Помнишь, а мы ведь с тобой уже встречались
Ты был английским принцем, а я пастушкой
Маленькой, хрупкой и верной твоей игрушкой…
Вы потом с Греттой какой - то еще  венчались…
Это все в прошлом, тогда был пятнадцатый век
Ты и сейчас на коне, но совсем не принц...

Что - то сегодня не нравится мне рассвет
Ты вроде есть, а вроде тебя и нет…