еще раз о нечисти

Наталья Морозова-Калина
"Я набрел на развилку дороги и выбрал тот путь, по которому меньше ходили."

не зовите беса к ночи -
для чего мы сдались вам?
вы поверьте - много проще
будет сунуться ко львам
не играйте с ним в повесу -
тут пологих спусков нет,
здесь срываются и к бесам
попадают на обед
позабудьте все вопросы,
бросьте лоск пьянящих фраз,
если он всерьез возьмется,
он проглотит мигом вас
там питаться кровью легче,
где никто не наследил -
мы  не трогаем овечек,
раз по силам крокодил