Ставки

Пиксон
Я 30 лет топтал мечту на месте,
Я 30 лет проспал в тени обмана,
Я 30 раз, а может быть и двести,
Забыл сказать, "прости за это мама"

Я забывал и забивал стократно,
На то что важно поменять сегодня,
Ленился, проебал и ладно.
И делал ставки с ночи до полудня.

Пока другие зажигали свечи,
Сплетая ноги в страстном поцелуе,
Мой друг азарт и каждый божий вечер,
И я тонул и все со мной тонули.

И слаб я был для расставанья с  миром,
Но был силен для новых глупых ставок,
Я был нелепым, грустным, глупым Лиром,
Я неудачник, я дурак, мой бог я жалок.

Настало утро, что несет надежду,
И свежим ветром мне наполнит мыслью,
Что проиграв последнюю одежду,
Я жить хочу, а не расстаться с жизнью.