Надпочечник

Игорь Махов 2
 Я люблю тебя всем сердцем
И надпочичником тоже.
Ты же в свою душу дверцей,
Извиняюсь, мне по роже.
.
Рву я сердце на кусочки,
Хлещет кровь, как нефть из скважен
За тебя б отдал я почку
И надпочичник свой даже.
.
За тебя я б продал душу
Чёрту, дьяволу, Пол Поту.
За тебя в огонь не струшу,
Да хоть в брюхо кашалота,
.
Словно, типа, я Иона!
Что из Ветхого завета.
Если нуна, значит мона!
А ты шастаешь всё где то.
.
Ноет сердце, ноют почки,
И надпочечник мой, падла...
Я всё пру тебе цветочки,
А ты всё твердишь "Не надо!"
.
А ты всё твердишь "Пустое!"
Типа, мол, остынь, парниша...
Мол, тебя я недостоин.
Типа, занята. мол, ниша.
.
Но ты знаешь, я упёртый,
Но ты знаешь, я упорный.
Хоть надпочечник ни к чёрту,
Но зато сосуды в норме.
.
И по ним с любовью вместе
Гонит кровь, минуя почки,
Моё сердце. В этом месте
Я хочу поставить точку.
.
Ибо, типа, я же классик
И романтик я к тому же.
И ещё...Бросаю квасить.
Мне надпочечник мой нужен.