дамы всегда в полёте

Влад Калашов
Мужчины женщин зазывают
то в небесах парИть с собой,
то вниз с метлой, где заправляют
ведьмы с стервозною душой.
Преподают полёт надежды,
страсти неведанные прежде,
букеты чувств, касаний дрожь,-
девчонкам для их кислых рож.
БлагИе нравятся поэтам,
рисковым лётчикам, творцам,
подводникам, не подлецам,
не пьяницам, заснувшим где-то.
Девы к надёжным лишь летят,
к сильным прижаться норовят.

Есть темпераментные дамы
без крыльев, на уме своём,
с метлой меж ног, верным программе,
как разработать "ход конём"...
Душевные мужские стрУны
для них лишь странности фортуны,
свою мелодию играй
и попадёшь в семейный рай.
Цели возвышенной не знают,
слёз сожаленья не прольют,
в мозгу, где чёрт нашёл приют,
их научив ходить по крАю...
Стервозна и хитра душа-
добиться мужа не спеша!?

      16.10.2013г.