Родив я сына...

Морган Штерн
Родив я сына,
то пойму,
все, что было,
в юном лбу.
И светят ярко так глаза,
как любовь наша в рассвете,
но уставшая слеза,
не упадет, где рядом дети,
душа которых так поет, что внтури расстает лед
любой.
и даже твой.
 
Родив я сына,
то пойму,
что в нем есть все,
что я люблю.
В нем есть ты, есть моя мать.
В нем есть все, что можешь дать
Мне ты.
Мои глаза - они пусты.