Художница осень

Роман Иванович Миронов
Листья рассыпав янтарные,
Ярким, красивым ковром
Осень, девчонка коварная,
Словно играет с холстом.
В золоте дворик и лавочки,
И листопадом звеня
Кружатся жёлтые бабочки,
Вальсом красивым пьяня.
Ветер проказник, целуется,
Нежно за плечи обняв
Сердце от счастья волнуется,
Только представив тебя...
Осень любуясь, задумалась,
Стоит ли краски менять
Но, улыбнувшись, одумалась,
Что-то рисуя опять.