Про покер

Иван Беренцев 2
Сижу за карточным столом,
Лимиты бью сколь силы есть,
Без переездов никуда здесь,
А также и бэт-биты жесть...

Дисперсионная игра,
Совсем сломила мою волю...
Я заливаю иногда,
Но в целом в плюсе и доволен...

Турниры, кэш и снг,
Играть готов пока не сломлен,
А тилтовать так не по мне,
Ведь с тильтом я и не помолвлен.

Коль он придёт его гоню,
Дверь закрываю на засовы,
И ночь и день сижу гриндю,
Лимит побит и год уж новый...

Я весь в игре я никуда,
Меня не радует погода...
Заносов нет в душе -зима...
А есть в душе тогда свобода..

Мне дорог он компьютер мой,
В нём приложений очень много,
Но пару лишь из них люблю,
Хм и покер рум от Бога...