Зимутро

Тимофей Ляховский
Был молод дед.
Пахал межу
Конный.
Но деда нет.
В снегу брожу
Сонный.

Здесь птицы в ряд
Галдеть должны
Стойко. 
Ведь есть заряд.
Но до весны
Сколько?

В тени ветвей
Последний гвоздь
Ржавый
В начале дней
Горел насквозь
Славой.

Есть кайф упасть.
Приемлют пух
Корни.
Грызи их всласть.
Мой грозен дух.
Помни!

Пушистый плед
Взовьют весны 
Кеды.
Мой город сед...
Ему нужны
Дреды!!!

28.01.11