Разминулись в реальности этой

Владимир Кабанов 48
Я тебе не спою свои песни,
Не скажу тебе слов не придуманных.
И гулять тропинками лунными
Мы не будем с тобою вместе.

Не уйдем на рассвете в плаванье
В сумрак моря, туманно-ветреный,
Потому, что мы в звездной гавани
Никогда с тобою не встретились.

Попрощаюсь с мечтами забытыми,
Пусть летят в космической темени.
Потому, что миры орбитами
Не сошлись в пространстве и времени.

Потому, что когда-то где-то
Разминулись в реальности этой.
Раскидало, как тучи, ветром
Наши чувства по белому свету.

Иногда ночами безлунными
Ты мне в душу заглянешь звездами.
И Тебя я снова придумаю,
Только в мире, не мною созданном.