Я ушла

Оксана Фрузенкова
Я ухожу, забыв обиды.
Я ухожу, забыв тебя.
Живи, считай свои победы,
Ты любишь одного себя.

Не видишь ты людские слезы.
Не видишь ты, как я люблю.
Вогнал мне в сердце ты занозу,
Но всё равно, я ухожу.

Я ухожу. Тебе не важно,
Есть рядом я, иль меня нет.
Мне очень плохо, стыдно, страшно.
От слез глаза не видят свет.

Я ухожу, а ты не видишь,
Не позовешь, не возвратишь.
Меня не будет, ты забудешь.
Я ухожу, а ты молчишь.

Обратно больше нет дороги,
И не вернусь я никогда.
Но еле двигаются ноги.
Ты не заметил. Я ушла!