Не бывает просто

Анастасия Ястребкова
Лучше молчать, не иначе.
Забыться, упасть ничком.
В этой нелёгкой задаче
Вижу себя новичком.

Мне сон не идёт полночи,
А мысли - толпой, толпой.
Я чувствую себя - очень
Наполненной и пустой.

Я глупо держусь за воздух,
Мне страшно. Всё оттого,
Что тут не бывает просто,
Тут всё - или ничего.

И мне отпустить бы надо,
В последний раз ухватив...
Но яростная досада
Поёт на другой мотив.