Давай на ты!

Игорь Куракин
Ой, как здорово на ТЫ,
Не графья ведь, не послы.
Выкать стали при Петрухе -
Отодрать бы ему ухи,
А в народе ТЫ. И мы
Жили дружно - без беды.
Лишь врагу: «иду на вы» -
Молвил княже. И холмы
Тех времён свидетели немые,
И дубы, что вековые,
Помнят на Руси лишь ТЫ
Друг дружку говорили мы.