Пойду на тебя войной

Оксана Фрузенкова
Все! Устала! Я за чертой.
От бессилия закричу:
"Я пойду на тебя войной!
Я тебя на клочки разорву!"

Надоело тебя любить.
Надоело, кругом враги.
Разорву и смогу я жить
Не почувствовав даже вины.

Надоело! Я не могу!
Я отдам себе строгий приказ,
Поднести пистолет к виску
И никто не рассудит нас.

Надоело! За что мне все?
Не прощу тебе больше измен.
Без тебя будет мне хорошо.
Ничего ты не дал мне в замен.

Надоело! Горю огнем.
Ты опять мне надежду дал.
Остудил мне угли дождем
И к коленям моим припал.

Надоело! Но я сдаюсь.
Знаю это моя вина.
Я тебя потерять боюсь.
Моя жизнь без тебя пуста.

Я сдаюсь. И мне не уйти.
Ты поранил мою любовь.
Я прощу, но болит в груди,
А из раны капает кровь.