Русская баба

Лёлик Спиридонова
Русская Баба, как мне жаль тебя, Русская Баба!!!
Ты душу и сердце отдашь тому, кто тебе не отрада
За то, чтобы вместе он ночь скоротал с тобой-
И это ли не ДОСАДА!!!!
Ты борщ приготовишь, носки постираешь тому,
Кому тебя и не надо!
Ты Русская ЖЕНЩИНА, а попросту - Русская Баба.
Чтоб затушить одиночество, скуку,
Ты ложишься в постель с кем попало....
Забыла ты цену себе, но один лишь вопрос - назначала???????
"Да нет, и не надо, ведь я не продажная сволочь, шалава" - Ответит мне Русская БАРЫШНЯ, ЛЕДИ, МАДАМ,
А попросту - РУССКАЯ БАБА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Июль2013