Забыла

Пилат Деньков
Ты увидев перспективы
Мне вчера сказать забыла
Что другого полюбила
А сегодня вскрыв подвох
Вырвала мне сердца клок

Ты возьми его живое
Положи рядом с собою
И оно во свете дня
Будет охранять тебя