Summertime Sadness

Дионикс
На улице тёплое лето...

А я в феврале пропадаю,
И даже не знаю с кем ты?!
А звезды все также сияют,
Конечно, им дела нету.

До нас…

И я отчего-то простыла,
И в мыслях к тебе, как прежде,
К тому, что могло быть, и было.
И нет никакой надежды,

На шанс.