Ладони...

Хмара
И что с того, что есть на свете люди
Когда единственной с тобою рядом нет
Кому нужна вся эта снедь на блюде
Когда одной встречать приходится рассвет
И в никуда ведут минуты и дороги
И снятся сны о прошлых чудесах
Где нам с тобой завидовали боги
И замирали стрелки на часах
Неведомы и неисповедимы
Пути любви, калейдоскоп страстей
Так будьте провидением хранимы
Влюблённые, на пиках скоростей
Нам ни прощений ни угроз с тобой не надо
И пусть ладонь ложится бережно в ладонь
И зажигает вновь багрянец листопада
В сердцах, как прежде, жертвенный огонь . . .