В Супляндии тревога

Дядя Игорь
В Супляндии тревога,
Беда, переполох!
Пропали:
Лук,
Морковка,
Картофель
И Горох.

Капустное Величество
В испуге сел на соль:
- Позвать сюда немедленно
Полковника Фасоль!

Фасоль пришла со шпагой:
- Я здесь!
А где же стража?

Бегут с ножом и вилкой
Чеснок,
Укроп
И Спаржа.

Спешит за ними Ложечка
Сверкая на бегу:
- Порядок,
Вся компания
Здесь,
В овощном рагу!