Эхо...

Хмара
Когда созрел уже осенний сад
К чему нам грунт мотыгами тревожить
Лишь остаётся подсчитать и подытожить
Наш урожай, и праведность наград

И сущему всему резон найдётся
И оправдать себя сумеет каждый сам
И лишь неймётся справедливости весам
И на виске тревожной птицей жилка бьётся

Сверкнувших грёз и солнечных затмений
Не зачеркнуть, не отменить, не встретить
Пройдя сквозь круговерть хитросплетений
Сумеем ли друг другу мы ответить

Мы с нашим счастьем запросто расстались
Где плыли негою под нами облака
Возможно всё в грядущем, а пока
Звучит любовь, в которой мы купались . . .