Полилог

Нина Алексеевская
 

- Опять любовь?  Ну, матушка, окстись.
- Не дети, чай. Где зеркало? Взгляни-ка.
- Что? Седина? Не прячется под ником?
- Что? Сердце? Дух? Коньячный?
                - Вы почти
на молодость глупее, а браниться
мне вас ещё учить не научить