Осенние сны

Курикова Наталья
Осенние сны, пожелтевшие листья,
Седые туманы на ветках повисли,
В краях, где зимы нет, наверное, снится
Родная земля улетающим птицам,
Мне снятся дубы , облетевшие в парке
И рыжий ковер, что пылает так жарко ,
Природа готовится спать до весны
И видеть холодно - прозрачные сны,
Туманом укрыты прохладные ночи
 A осень колдует и зиму пророчит...

Li
16.10.13