уходи

Настя Эш
Разочарование - чувство съедающее изнутри!
Состояние осень.
И никто не спросит
Где болит.
Да, я и сама не понимаю
Какую еще кость сломают,
Простите, что не оправдаю ничьи ожидания
Особенно свои.
В груди солнце рассвет прожигает,
И не суди, что
Стреляю в своих.
По сути я мажу,
Они не узнают
Как я люблю их и тебя.
Уходи.