Христос тебе новые даст мечты

Лана Сапиенс
Не дремлет враг Бога, наш злейший враг...
Всем сердцем Христа зови
И делай Мессии навстречу шаг,
Чтоб греться в Его Любви.

Христос тебе новые даст мечты,
Разрушит оковы лжи.
Ожившее сердце получишь ты,
И станет другою жизнь,

И ты разберёшься уже тогда,
Кто друг твой, а кто твой враг.
Скажи Иисусу однажды "да"
И сделай навстречу шаг!