Прости, братишка

Гюльнара Нойманн
Моему брату Ержану

Прости, братишка, мир тебя не понял.
Да что там, мир... И я не поняла.
Слова, что говорим тебе вдогонку
Не отражают сути бытия...

Жалею, что тебя не знала,
Хотя казалось, знаю на все сто...
Толпа так много о тебе сказала,
Что кое-что и до меня дошло.

Ты был другим, не тем, кого я знала,
С кем выросла и юность провела.
Жизнь изменила все в тебе начала,
И с лихвой нового тебе дала.

Для всех других ты был спасатель,
Как друг сказал твой - 01, 02, 03.
И люди окружавшие все знали
Беда пришла - Ержану позвони.

Уход твой был настолько неожидан,
Что те, кто должен был тебя спасти
Не ожидали, просто не успели...
Прости их всех, прости, прости, прости...