Прощальные

Ульяна Перелётная
Я ухожу дорогой выше.
Не спрашивай меня, зачем.
Пусть счастлив будет "третий лишний".
И меньше споров и проблем.

Я ухожу, прощаюсь с прошлым.
И вспоминаю о былом:
Что надо- чище, легче, проще.
А мы наигранно живём.

И потому ты будешь счастлив,
С другой, такой же, как и ты:

Рассказывать мои рассказы.
Дарить чудесные цветы.
___
Лето 2012