Все стихи о тебе в печь!

Татьяна Митяева
Все стихи о тебе - в печь!
Все стихи о тебе - жечь!
Электронные письма в корзину...
Я тобой не любима...

Разорвать, удалить, выжечь,
Вырубить топором!
Только, как мне скажи, выжить -
С пустым сердцем, потом...
                16.10.13Г