я, словно...

Ольга Козлова-Лосева
***(16.10.2013)
Я,словно "эмо"
Воспевала темноту.
И раны делая
как мозахист тобой,
Была окутана дурманной беленой,
Так будто под гипнозом демона.
Меня пытались многие спасти,
Будили ото сна безбожного.
Но долго не могла в себя придти
От колдовства такого
беспробудного.
Лишь только чудо
в этом помогло-
Любовь к родным,
конечно же,
да близким!
В тот час решила тут же,
для себя-
Что буду как тигрица сильной,
А храбрости займу у льва,
и зоркость попрошу орлиной!
Вот только
сердце что-то не унять,
не приказать так больше не страдать-
душе израненной
такой наивной...