***

Валентин Юникс
Прямо по курсу, как нежный сырок,
плавится солнце, бросая тени
От туч на птиц, от птиц на дома
И на землю с проседью зелени.
Мой мир состоит из света и снов,
Которые сбыться сегодня готовы.
В прорехи меж туч сквозит синева.
Мне хочется секса снова и снова.