***

Валентин Юникс
Весна. Я слушаю грозу, вдыхая нежно сигаретный  дым.
Так хочется одежду снять и бегать босиком.
Но шмыгающий нос мне говорит, что я здесь не один.
Так что придется просто слушать, потягивая ром.