С днём Рожденья! Дарую объятье...

Анна Забудько
С днём Рожденья!Дарую объятье...
Мягкий в щёку твою - поцелуй...
Шёпот в ухо..." - От Жизни кайфуй"...
" - От Любви...Пьяным будь лишь от счастья...

С Днём Рождения!Свечек пучок...
Пусть зажжётся на торте твоём...
Радость тёплую в чаши нальём...
Выпьем вместе...Со сладостью...чмок...

С Днём рожденья!Я рада - тебе...
Что пришёл ты на Землю со мной...
Мой Любимый и самый родной...
Благодарность Творцу и Судьбе...

С Днём Рожденья!Заздравную пью...
Не оставив на дне бабьих слёз...
С Днём Рождения!Чмок тебя в нос...
С Днём рожденья!Тебя я люблю...