Все желания исполняются!

Валентин Юникс
Все желания исполняются!
Ты что, забыла об этом, Рыбка?
Вроде чешуя у тебя золотая.
Ну а где же твоя улыбка?
Что же ты глазки то вылупила?
А она рот широко разевает.
И плачет, и плачет, и плачет...
Тебе же явно воды не хватает!