Звонки

Кировчанка
Ты позвони, родной, как скучно станет,
Пусть даже в этот миг я буду спать….
Ведь сердце ждать тебя не перестанет,
И засыпая, жду звонка опять.
Но только телефон молчит – предатель!
Ты не звонишь. Не хочешь разбудить?
И вновь я ночь не сплю. Так может хватит,
Своим молчаньем душу изводить?
Настанет день, и телефон проснется,
Пойдут звонки – один, второй… шестой…,
С кем посмеюсь, мне кто- то улыбнется,
Но только не звонишь мне ты, родной.
Хотя, нет, чуточку солгАла,
Бывает, редко правда - счастья миг.
Звонишь ТЫ иногда, но этого мне мало,
Обычно, твой телефон молчит.
И  я, что бы заполнить вакуум этот,
Сама вновь набираю номер твой.
Спасибо, что ты мне ответил,
Ну, здравствуй, снова, милый, дорогой….