Век омерзительно свинцов...

Влад Васюхин
***
Век омерзительно свинцов,
кругом твердят, что будет хуже
и что увидеть звезды в луже –
удел поэтов и слепцов.

А звезды – тоже новодел,
фальшак, обман. Причина – в карме.
Пишу обиды на воде
и благодарности на камне.

16 октября 2013