России бренной - чумный пир!

Владимир Наумов
Конец земной драматургии,
своею драмой ужаснёт,
когда гниющая Россия,
мир за собою увлечёт!

Тогда посмотрим, что смешнее:
цунами затопивший мир
иль будет, всё же, пострашнее,
России бренной - чумный пир!

Куда не кинь взор, всюду - ЭГО,
повсюду трупная ботва,
и трупный смрад России - МЕГО,
и Русь Великая мертва!

Верны судьбы предначертанья,
Россия - тремор мировой
и бесполезны причитанья,
что может сделать - труп живой!

Уж поздно криком изводиться,
к чему вся эта круговерть,
пора по-русски материться
и в чумном пире встретить - СМЕРТЬ!

Не стоит яму русским рыть,
в той яме вместе будем гнить!


откорректировано...