Я пойду за Тобою!

Вера Сок
Образ Твой Святой - Надежда!
Сердцу бедному - бальзам.
Дай коснуться мне одежды,
По Твоим пойти следам.
               
Пусть грозит весь мир бедою,
Ложью и неправдою.
Я пойду, Господь, за Тобою,
Жизнь переменив свою!
               
Искушать пусть будет враг
Душу к отречению,
Но я лишь прибавлю шаг
За Тобой к Спасению!
 
Пусть грозит весь мир бедою,
Ложью и неправдою.
Я пойду, Господь, за Тобою,
Жизнь переменив свою!            
         
Твои раны - Символ Жизни!
Крест для искуплённых - бронь
Кровью Ты дал путь к Отчизне,
Взяв весь мир в Свою Ладонь!
               
Пусть грозит весь мир бедою,
Ложью и неправдою.
Я пойду, Господь, за Тобою,
Жизнь переменив свою!               
02.07.11
               
 ( авторский псалом )