***

Ольга Фарфоровая
А ты тоже скучаешь, девочка?
Ты ночами однако не спишь.
Все питаешь любовь к нему, стервочка,
Почему ты, паскуда, молчишь?

Знаешь, он любит тебя.
Я серьезно сейчас говорю.
Все твердит о тебе, матерясь,
Но он любит тебя..повторюсь.

Ты смотри, береги свое счастье,
И не ссорьтесь по пустякам.
И любовь свою в одночасье
Не сломайте вы пополам.