Я буду ждать нашу мечту

Элизабет Миллер
Босиком по холодному полу
А мыслями там, где ты
Я больше ведь так не могу
Хочу с тобой делить мечты

Просыпаться от твоего поцелуя
Засыпать в объятиях твоих
А не каждый день тоскуя
Смотреть на отношения других

Но все же спасибо тебе
За поддержку, за смех, доброту
За тебя благодарна судьбе
И я буду ждать нашу мечту