Вся правда осени - с иронией

Алина Фурсова
Иду по улице холодной,
И дождь фигарит мне в лицо,
Я чувствую себя голодной...
Что это на туфле? - Гавно!..
Вот блин...Наверное, зарплата
Пораньше будет..Ну хер с ним...
И голова уже как вата...
И сладкий сон не победим...
О, осень...Осень! Ты прекрасна
Соплёй присохшей у губы!..
И от дождя на куртке пятна...
Озябли ноги и носы...
Как велика твоя палитра...
Грязь и гавно...гавно и грязь!..
Пойду-ка дуну я с поллитру,
Чтобы с простудой не упасть!..  =)))))

15.10.2013