Души расстроенная скрипка...

Анна Нуар
В моем сердце лопнула струна,
Как нить между мною и тобою,
А другую натянуть нельзя,
Звучать она будет по-другому.

Души расстроенная скрипка,
Фальшива музыка любви,
Чужое имя на открытке,
Цветов засохли лепестки.

Опущен занавес надежды,
На сцене счастья свет погас.
Мы будем теми, что и прежде -
Себя не знаем. Никто не знает нас.