Стих осенний...

Людмила Румянцева 28
http://www.stihi.ru/2013/10/15/9921

Зиночка! Спасибо за краски осени…
***
Стих осенний и чудесный.
Обожанью нет предела...
Шапка зелени пожухла
и немного поредела.
Осень, дождик, как известно,
грусти, нежности прибавил,
вымыл к радости качели,
вспомнить молодость заставил.
Но мы также кружим в вальсе
и ничуть не постарели;
Также молоды Душою,
вспоминая вальс, качели.
Листья под ноги ложатся,
стелют зимние постели.

Хочется мне в том признаться,
дни считаю и недели,
Нужно очень постараться,
встретить зимние метели.
На пороге Зима  Жизни
Даст Бог, семьдесят случится,
Юбилей не за горами,
Февраль в гости постучится.

16.10.2013

***